دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
الموارد البشرية تعلن بدء المرحلة الثانية من اعتماد عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان توصل الولايات المتحدة وإيران لاتفاق لوقف إطلاق النار
يتطلع نجم فريق الخليج، البرتغالي فابيو مارتينيز، لمواصلة تألقه ضد الوحدة في دوري روشن السعودي، والظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم.
وسجل وساهم فابيو مارتينيز بأكبر عدد من الأهداف في دوري روشن السعودي ضد الوحدة، حيث خاض 7 مباريات أمامه، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم تمريرة حاسمة.
وأضاف حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”: “سجل فابيو مارتينيز ثنائية وحيدة في البطولة، وكانت ضد الوحدة في يناير عام 2023”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج ضد الوحدة، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير محمد فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يتواجد فرسان مكة في المركز الأخير برصيد 17 نقطة.