ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الخلود ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الخلود المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، ونجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق.
وتمكن جاكسون ماوليدا من تسجيل التعادل عند الدقيقة التاسعة، إلا أن الحكم ألغاه، لتستمر المحاولات من الفريقين، قبل أن يسجل النجم السنغالي ساديو ماني الهدف الثاني عند الدقيقة 24 بتمريرة من النجدي.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، وسط أفضلية للعالمي الذي اعتمد على التسديدات، ونجح الإنجليزي جون دوران في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العالمي، في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز العاشر برصيد 31 نقطة.