طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
يطمح الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة تألقه هجوميًّا في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز على حساب مضيفه التعاون اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ25 “جولة يوم العلم” بدوري روشن.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن الرسمي عبر منصة “إكس”: “سجّل الأزرق 20 هدفًا رأسيًّا في البطولة هذا الموسم، ليعادل رقمه من الموسم الماضي، وكلاهما الأعلى لفريق في موسم واحد”.
ويملك الهلال سجلًا مميزًا ضد التعاون قبل مباراة اليوم، حيث سبق أن تقابلا 29 مرة ضمن منافسات دوري المحترفين، ونجح في تحقيق الفوز 22 مرة، وخسر 3 مرات، وتعادلا في 4 لقاءات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني برصيد 54 نقطة.