فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يعقد المجلس الأعلى للقضاء غداً الثلاثاء الجلسة الرابعة برئاسة وزير العدل رئيس المجلس الشيخ الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى وبحضور أصحاب المعالي والفضيلة أعضاء المجلس.
وأوضح الأمين العام والمتحدث الرسمي للمجلس سلمان بن محمد النشوان أن المجلس سيناقش في جدول أعماله الموضوعات التي سبق عرضها على المجلس ووردت بعد استكمال التوجيه والتقارير والملحوظات الواردة من الإدارة العامة للتفتيش القضائي وكذلك الدراسات والترقيات وتقارير الكفاية للقضاة والشؤون الوظيفية للقضاة من التعيين والندب والنقل والإحالة إلى التقاعد.
وبين النشوان أن هذه البنود تضمنت عدداً من الموضوعات منها دراسة آلية تفريغ القضاة للدراسة والنظر فيما ورد من الإدارة العامة لشؤون المحاكم بشأن افتتاح محكمة الاستئناف في المدينة المنورة وتشكيل الدوائر القضائية وتكليف القضاة للعمل بها والنظر فيما ورد من الإدارة العامة لشؤون المحاكم بشأن افتتاح محكمة الاستئناف في الباحة وتشكيل الدوائر القضائية وتكليف القضاة للعمل بها ودراسة احتياج المحكمة العامة في الرياض من الدوائر والقضاة المعدة من الإدارة العامة لشؤون المحاكم واقتراح إنشاء محاكم متخصصة للتنفيذ الواردة من فضيلة وكيل وزارة العدل لشؤون الحجز والتنفيذ لإنشاء محاكم متخصصة للتنفيذ إضافة إلى عدد من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول الأعمال.
وسأل الأمين العام والمتحدث الرسمي للمجلس الله تعالى أن يوفق أصحاب المعالي والفضيلة رئيس وأعضاء المجلس لكل خير، وأن يعينهم لتحقيق تطلعات ولاة الأمر- وفقهم الله- في تطوير مرفق القضاء.
سامي عبدالله الحارثي
معاملة رد اعتبار