النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
أعرب المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، عن قلق روسيا إزاء التصعيد المستمر في قطاع غزة وسقوط ضحايا بين المدنيين، جراء استئناف إسرائيل حربها على غزة.
وقال بيسكوف في بيان صحفي ردًّا على سؤال حول موقف الكرملين من التطورات في قطاع غزة: “بلا شك، التصعيد المتجدد والدخول مرة أخرى في دوامة التصعيد والتوتر يثير قلقنا، خاصة مع التقارير التي تشير إلى سقوط عدد كبير من الضحايا المدنيين”.
وأضاف بيسكوف أن موسكو تتابع عن كثب التصعيد الجديد في غزة، محذرة من العودة إلى دائرة العنف المفرغة التي تؤدي إلى زيادة التوتر.
وأكد أن روسيا تنتظر عودة الوضع إلى مسار سياسي وسلمي، مشددا على أهمية إنهاء معاناة المدنيين.
وتسبب القصف الإسرائيلي وفقًا لوزارة الصحة الفلسطينية بمقتل أكثر من 404 فلسطينيين وإصابة أكثر من 560 آخرين في غارات إسرائيلية على غزة بعد إعلان حكومة نتنياهو استئناف الحرب على القطاع، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وجاري العمل على انتشالهم.