ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
يستعد المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض مباراة جديدة ضد الصين، بحثًا عن الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب الصين، عند الساعة 9:15 مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وتُعد مباراة الغد، هي المواجهة الثالثة للأخضر بقيادة رينارد أمام الصين، حيث سبق أن تقابلا مرتين خلال ولايته الأولى مع المنتخب السعودي، ودائمًا ما تكون القوة والندية شعار لقاءاتهما.
ولعب المنتخب السعودي ضد الصين في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز الأخضر مرة وتعادل في المباراة الأخرى.
ولعب المنتخبان على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، وفازت كتيبة رينارد بصعوبة بنتيجة 3- 2، وأُقيمت مباراة الإياب في الإمارات، وانتهت بالتعادل 1- 1، إلا أنه لم يؤثر على حسابات الأخضر في التأهل.
ويتطلع المنتخب السعودي، للظهور بشكل مميز في مباراة الغد، وتحقيق الفوز للحفاظ على حظوظه في التأهل، والتقدم في الترتيب، حيث يملك 6 نقاط في المركز الرابع، بالتساوي مع الصين.