سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
نفى نادي الإبل، ممثلًا في إدارة فعاليات “حنّا لها”، اليوم الخميس، ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي خلال حلقة الليوان مع الإعلامي عبدالله المديفر.
وجاء في بيان لـ بادی الإبل: “تنفي إدارة فعالية (حنا لها) المختصة بتنظيم شعر المحاورة في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل ما تحدّث به الشاعر سفر الدغيلبي في برنامج (الليوان) مع الأستاذ عبدالله المديفر على قناة روتانا خليجية بشأن طلب رئيس مجلس إدارة نادي الإبل المشرف العام على مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الشيخ فهد بن فلاح بن حثلين من الشاعر سفر إفساح المجال للشعراء الآخرين للمشاركة، حيث إن هذا الادعاء عار من الصحة”.
وأضاف البيان: “نود التوضيح أن مشاركة الشاعر سفر الدغيلبي في (حنا لها) بمهرجان الملك عبدالعزيز في نسخته الثامنة، كانت بصفته ممثلًا عن عدد من ملاك الإبل، حاله حال جميع الشعراء الذين ظهروا في محاورات الفعالية، حيث إن فكرة الفعالية تقوم على تولي كل مالك منقية يرغب بالمشاركة الاتفاق مع الشاعر الذي يراه مناسبًا لتمثيله، دون تدخل من إدارة النادي أو المهرجان”.