مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
اختتمت وزارة الداخلية اليوم، معرضها الذي يستعرض خدمات الوزارة المقدمة لضيوف الرحمن لأداء مناسكهم بيسر وطمأنينة، وذلك في مجمع مكة مول بمنطقة مكة المكرمة.
واستعرض المعرض تطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة الحشود، وجهود الوزارة في موسم العمرة للمحافظة على أمن وسلامة قاصدي الحرمين الشريفين، وخدمة فرجت، واستقبال البلاغات الأمنية والإنسانية الطارئة من خلال مراكز العمليات الأمنية الموحدة (911)، وأبرز خدمات منصة “أبشر” الإلكترونية، وتعزيز مستوى الوعي الصحي والوقاية من الأمراض، وتقديم خدمات طبية للزوّار.
يذكر أن معرض وزارة الداخلية يحتوي على أجنحة لاستعراض خدمات قطاعات الأمن العام والمديرية العامة للدفاع المدني والمديرية العامة للسجون ووكالة وزارة الداخلية للأفواج الأمنية والمركز الوطني للعمليات الأمنية والخدمات الطبية ومنصة “أبشر”.