رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – واس
استقبل وزير الثقافة والإعلام، الدكتور عادل بن زيد الطريفي، في مكتبه بجدة اليوم، معالي وزير السياحة اليمنيّ، معمر بن مطهر الإرياني.
وجرى خلال الاستقبال، مناقشة عددٍ من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأعرب وزير السياحة اليمني، عن شكره وتقديره نيابة عن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية اليمنية، ونائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن الأحمر، ودولة رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، للمملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولنائب خادم الحرمين الشريفين، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، على دعمهم ووقوفهم مع اليمن.
كما عبّر الإرياني، عن تقدير الحكومة اليمنية، لوزارة الثقافة والإعلام، لما قامت وتقوم به من جهود لمُساندة ودعم الحكومة الشرعية، في الجانب الإعلامي.