الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
شدد حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، نواف العقيدي، على صعوبة مواجهة اليابان ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقال نواف العقيدي: “نشكر اليابانيين على حسن الاستقبال ونبارك لهم التأهل، مباراة صعبة لكلا الطرفين وأتمنى أن نحصل على النتيجة ونسعد جمهورنا”.
وأضاف في المؤتمر الصحافي الخاص باللقاء: “دائمًا أكون جاهزًا لمثل هذه المباريات، وأساعد المنتخب بما أستطيع، وأتمنى أن أساعدهم في مباراة الغد بإذن الله”.
وتابع نواف العقيدي: “أتمنى أن أساعد منتخبي، وهذا ما أفكر فيه حاليًّا، ومن سيلعب كحارس مرمى فيه الخير والبركة، وسيثبت جدارته، وبالتوفيق للجميع”.
وعن انتقاله إلى الفتح في الميركاتو الشتوي، قال: “من الصعب عدم اللعب لفترة طويلة، لذلك كان من المهم الانتقال للحصول على دقائق لعب وثقة أكبر”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة اليابان ضد السعودية، يوم غد الثلاثاء، عند الساعة 1:35 ظهرًا، على ملعب “سايتاما”، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل منتخب اليابان، صدارة جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 19 نقطة، وضمن التأهل رسميًّا، فيما يقع الأخضر في المركز الثالث بـ9 نقاط.