ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أكد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، أن لاعبي المنتخب السعودي ظهروا بروح عالية ضد اليابان اليوم، مشيرًا إلى أنه يسعى لخطف بطاقة التأهل المباشر لكأس العالم 2026.
وانتهت، منذ قليل، مباراة اليابان ضد السعودية التي أُقيمت على ملعب “سايتاما 2002”، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل بدون أهداف.
وقال رينارد في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “كانت روح اللاعبين عالية اليوم، أعتذر أننا لم نحصل على نتيجة إيجابية اليوم”.
وبشأن تخوفه من الذهاب إلى الملحق، قال: “سوف يكون هناك تحديات أمامنا ضد فريقين قويين، سنحاول بكل جهد الحصول على النقاط الكاملة وأن نكون في مقدمة المجموعة”.
وعن التفكير في الملحق وعدم التأهل مباشرة، قال رينارد: “لا يزال لدينا الفرصة لنفوز ونحقق أهدافنا بالتأهل مباشرة وأنا أركز على هذا”.
وواصل المدرب الفرنسي، تصريحاته قائلًا: “المنتخب الياباني صعب جدًّا وقوي، وكانت هناك بعض الأمور الفنية التي تنقص فريقنا ولكن حققنا الأهداف التي نريدها”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “أنا أرى أن المنتخب الياباني قوي جدًّا وملتزم، ويستحق أن يكون ممثل وبطل لقارة آسيا ومدربهم رائع وملتزم لهم، وأحترم الفريق وأعتقد أنهم سيحققون إنجازات رائعة في كأس العالم”.