الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
أبدى نجم ريال مديد ومنتخب البرازيل، فينيسيوس جونيور، استياءه من المستوى الذي ظهر عليه السيليساو خلال مواجهة الأرجنتين.
ولعب منتخب البرازيل ضد الأرجنتين، ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، وانتهت المباراة بهزيمة السيليساو بأربعة مقابل هدف.
وقال فينيسيوس، في تصريحات نقلها الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على “إكس”: “لقد لعبنا بشكل سيئ للغاية، فيما قدمت الأرجنتين مباراة رائعة أمام جماهيرها”.
وتابع النجم البرازيلي تصريحاته قائلًا: “علينا إعادة التفكير في كل ما فعلناه.. لا يمكن أن يحدث هذا.. يجب أن نتحسن ولا نستسلم، لم يتبق سوى عام واحد على نهائيات بطولة كأس العالم”.
وأضاف فينيسيوس: “اليوم دخلنا غرفة الملابس ولم يكن هناك الكثير لنقوله. دعونا نفكر قليلًا فيما قدمناه على أرض الملعب، نحن بحاجة إلى تغييرات في المنتخب. لقد لعبت كأس عالم وخسرته، ولا أريد أن أخسر مونديالًا آخر”.
وتجمد رصيد منتخب البرازيل عند 21 نقطة في المركز الرابع، فيما تتصدر الأرجنتين جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، علمًا بأنها تأهلت رسميًّا للمونديال قبل مواجهة السيليساو.