زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رد نجم إنتر ميامي ومنتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، على البرازيلي رافينيا، نجم برشلونة بطريقته الخاصة، بعد فوز التانغو على السيليساو، فجر اليوم الأربعاء.
وكان رافينيا قد صرح في بودكاست مع النجم البرازيلي روماريو، عن مواجهة التانغو في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026، قائلًا: “سنسحق الأرجنتين.. اللعنة عليهم”.
وتلقى منتخب البرازيل، هزيمة ثقيلة ضد نظيره الأرجنتيني بأربعة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026،
ونشر ليونيل ميسي، عبر حسابه على “إنستجرام، صورة للاعبي الأرجنتين بعد الفوز على البرازيل، ونتيجة المباراة، وقال: “هذا المنتخب الوطني دائما ما يتحدث من خلال كرة القدم، سواء كان يلعب في الداخل أو الخارج”.
وواصل نجم إنتر ميامي، تعليقه قائلًا: “تهانينا على المباراة الرائعة التي لعبتموها الليلة الماضية وأيضًا على الفوز ضد أوروغواي”.
ويغيب ليونيل ميسي عن المشاركة مع منتخب الأرجنتين خلال التوقف الدولي الأخير بسبب الإصابة، إلا أنه يحرص على دعم اللاعبين.