وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
ضبطت أمانة العاصمة المقدسة اليوم، بالتعاون مع فرع وزارة التجارة، معملًا مخالفًا يتم بداخله إعداد الحلويات وتجهيزها باستخدام مواد أولية منتهية الصلاحية قبل توزيعها على أربعة منافذ بيع تابعة له.
وأسفرت الحملة الرقابية عن مصادرة 278 كيلوجرامًا من الحلويات غير المغلفة و620 كيلوجرامًا من الحلويات المغلفة الجاهزة للتوزيع، إضافة لمواد غذائية أخرى، وجميعها منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأكدت أمانة العاصمة المقدسة حرصها على تطبيق الأنظمة والتعليمات المتعلقة بسلامة الغذاء، مشددةً على استمرار جولاتها الرقابية لرصد أي مخالفات تهدد صحة المستهلكين، واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
ودعت المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات صحية عبر مركز البلاغات الموحد 940، أو من خلال تطبيقات الأمانة الإلكترونية لضمان بيئة غذائية آمنة وصحية للجميع.