حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
ضبطت أمانة العاصمة المقدسة اليوم، بالتعاون مع فرع وزارة التجارة، معملًا مخالفًا يتم بداخله إعداد الحلويات وتجهيزها باستخدام مواد أولية منتهية الصلاحية قبل توزيعها على أربعة منافذ بيع تابعة له.
وأسفرت الحملة الرقابية عن مصادرة 278 كيلوجرامًا من الحلويات غير المغلفة و620 كيلوجرامًا من الحلويات المغلفة الجاهزة للتوزيع، إضافة لمواد غذائية أخرى، وجميعها منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأكدت أمانة العاصمة المقدسة حرصها على تطبيق الأنظمة والتعليمات المتعلقة بسلامة الغذاء، مشددةً على استمرار جولاتها الرقابية لرصد أي مخالفات تهدد صحة المستهلكين، واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
ودعت المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات صحية عبر مركز البلاغات الموحد 940، أو من خلال تطبيقات الأمانة الإلكترونية لضمان بيئة غذائية آمنة وصحية للجميع.