متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في الظهور بشكل مميز على الصعيد الهجومي في دوري روشن السعودي بعد فترة التوقف الدولي.
ويُعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ودوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 19 هدفًا، بعد مرور 25 جولة.
ويحتل النجم السنغالي ساديو ماني، المركز الثاني في قائمة هدافي العالمي هذا الموسم برصيد 7 أهداف، يليه النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا برصيد 6 أهداف، علمًا بأنه غادر صفوفه في الميركاتو الشتوي.
واقتحم النجم الكولومبي جون دوران، قائمة هدافي العالمي في دوري روشن السعودي، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف منذ الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي، قادمًا من أستون فيلا الإنجليزي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 57 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن العالمي صاحب المركز الثالث.