اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ضد الشباب ضمن منافسات بطولة كأس الملك، في ظل الرغبة القوية للفريقين لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك.
ويدخل العميد، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز ومواصلة التألق المحلي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 61 نقطة، بعد مرور 25 جولة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في استكمال مشواره بكأس الملك، والفوز في مباراة اليوم، أملًا في الاستمرار بحصد النقاط بدوري روشن السعودي، والتتويج بالثنائية المحلية هذا الموسم.
على الجانب الآخر، يسعى الشباب لإنقاذ موسمه، وتجاوز عقبة العميد اليوم، والتأهل إلى المباراة النهائية، كما يطمح لمصالحة جماهيره، لتذبذب الأداء بدوري روشن، حيث يحتل المركز السادس.