Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تحت رعاية الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز، أمير منطقة جازان، أطلقت الجمعية السعودية الخيرية للتوحد حملة الأمير سلطان بن عبد العزيز في دورتها الحادية والعشرين لعام 2025، بالتزامن مع اليوم العالمي للتوحد الذي يوافق 2 أبريل من كل عام.
تهدف الحملة، التي تنطلق فعالياتها يوم غداً الاثنين 7 أبريل 2025، إلى تعزيز الوعي المجتمعي حول اضطراب طيف التوحد، من خلال التعريف بأعراضه، مسبباته، وآليات التشخيص المبكر. كما تسعى إلى تقديم الدعم والإرشاد للأسر حول كيفية التعامل مع المصابين بهذا الاضطراب، عبر سلسلة من الفعاليات والورش التوعوية التفاعلية.
وأوضح أمين عام الجمعية السعودية الخيرية للتوحد، الدكتور طلعت بن حمزة الوزنة، أن إطلاق هذه الحملة يأتي استمرارًا لنهج القيادة الرشيدة في دعم القطاع غير الربحي، وحرصها على تمكين المستفيدين والحد من معاناتهم.
وأضاف الدكتور الوزنة أن حملة “الأمير سلطان بن عبد العزيز” تهدف إلى تقديم تجربة نوعية تحقق أثرًا ملموسًا، وتعزز قيم المسؤولية الاجتماعية لبناء مجتمع حيوي ورفع جودة الحياة، تماشيًا مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.