ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أكد المتحدث الرسمي باسم هيئة العقار، تيسير المفرج أن هناك روابط إلكترونية مشبوهة يتم الترويج لها عبر منصات التواصل الاجتماعي، تدعي إمكانية التقديم السريع على الأراضي أو الاستفادة من منح، محذرًا من أن هذه الروابط لا تمت بصلة لأي جهة رسمية، وتهدف فقط إلى استغلال المواطنين إلكترونيًا.
وأضاف المفرج خلال مداخلة إلى قناة الإخبارية، أن الهيئة رصدت في الأيام الماضية مواقع وروابط تحاول اصطياد المواطنين بادعاءات وهمية، مستغلة الاهتمام الكبير ببرامج الدعم والإسكان.
كما شدد على ضرورة الاعتماد فقط على المنصات الرسمية التابعة للجهات الحكومية ذات العلاقة، مشيراً إلى أن الإعلانات الرسمية عن الآليات والإجراءات ستتم خلال الفترة المقبلة، تماشياً مع التوجيهات الكريمة التي جاءت موقتةً بإطارات زمنية محدّدة، منها ما هو محدّدٌ بـ 90 يوماً، وأخرى بـ 30 يوماً.
وكشف أنه سيتم قريبًا الإعلان عن آلياتٍ جديدة، تشمل تنظيم العلاقة التعاقدية بين المؤجّر والمستأجر، وضبط توازن السوق العقاري، إضافة إلى نتائج الدراسات التي أُجريت أخيرًا.