السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
أعلنت جمعية مساعي الخيرية عن الانتهاء من توزيع زكاة الفطر للعام الحالي، حيث تم بحمد الله وفضله إخراج الزكاة وتوزيعها على الأسر المستفيدة ضمن نطاق خدمات الجمعية، وتم خدمة 735 مستفيد .
وأكدت الجمعية أن مشروع زكاة الفطر يأتي في إطار حرصها على تفعيل دورها المجتمعي وتلبية احتياجات الأسر المتعففة، سعيًا لتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي، وإدخال السرور عليهم في عيد الفطر المبارك.
وأوضح القائمون على المشروع أن الجمعية قامت بتجهيز الكشوفات التي تحوي الأصناف المعتمدة شرعًا في زكاة الفطر، وتم تسليمها للمستفيدين وفق تنظيم دقيق يضمن وصول الزكاة في وقتها المحدد وبما يحفظ كرامة الأسر.
وتقدمت جمعية مساعي الخيرية بجزيل الشكر والتقدير للمحسنين والداعمين الذين ساهموا في هذا المشروع، داعية الله أن يتقبل منهم صالح الأعمال، ومؤكدة استمرارها في تقديم خدماتها الإنسانية على مدار العام.