القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
أعلن النقل العام في مدينة الرياض تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي: محطة سكة الحديد، ومحطة حي جرير.
وسيسهم تشغيل جميع مسارات شبكة قطار الرياض الستة، في تعزيز الربط بين أجزاء مدينة الرياض وتيسير سبل التنقل لساكنيها وزائريها، حيث يتم استقبال مستخدمي قطار الرياض من الساعة 6:00 صباحًا حتى الساعة 12:00 منتصف الليل.
ويمكن للمستخدمين تحديد الوجهات وشراء التذاكر عبر تطبيق “درب” أو من خلال مكاتب بيع التذاكر أو أجهزة الخدمة الذاتية في محطات القطار، أو من خلال وسائل الدفع الرقمية عبر البطاقات المصرفية والائتمانية والهواتف والأجهزة الذكية، وللمزيد من المعلومات، يمكن الاتصال على مركز الاتصال الموحّد للنقل العام على الرقم: (19933)، أو زيارة موقع النقل العام لمدينة الرياض على شبكة الإنترنت (www.rpt.sa)، أو الحسابات الرسميّة على شبكات التواصل الاجتماعي.