إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
حافظ قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، على تواجده في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد منافسات نهاية الجولة الـ28.
وشارك كريستيانو رونالدو كأساسي في مباراة القادسية ضد النصر بالجولة الـ28، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، ليتجمد رصيده عند 23 هدفًا، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي.
وجاء في المركز الثاني خلف رونالدو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع نجم النادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ28، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 65 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الهلال، ثم النصر برصيد 57 نقطة، يليه الأهلي والقادسية بـ52 نقطة، والشباب بـ50 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، سابعًا برصيد 40 نقطة، وبفارق نقطتين عن التعاون، ثم الرياض برصيد 34 نقطة، يليه الخليج برصيد 33 نقطة، ثم ضمك والخلود بـ31 نقطة، ثم الفتح والفيحاء بـ29 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود بـ25 نقطة، والرائد في المركز الأخير برصيد 21 نقطة.