مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
في إطار جهودها المستمرة لتوفير رعاية متكاملة وشاملة لمرضى ألزهايمر، وقّعت الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر اتفاقية تعاون مع شركة عضيد، وذلك لتقديم خدمات الرعاية الصحية المنزلية للمستفيدين من خدمات الجمعية، ومن باب المسؤولية الاجتماعية، وتقديم الخدمات الطبية والتمريضية المُقدمة داخل بيئة المريض.
وتهدف هذه الشراكة إلى تسهيل حصول مرضى ألزهايمر على رعاية صحية مخصصة تلائم احتياجاتهم، ومتابعة الحالة الصحية التي تُسهم في تحسين جودة حياتهم اليومية، وذلك بالتنسيق مع شركة عضيد، كونها أحد الجهات المتخصصة في تقديم الرعاية الصحية المنزلية وفق أعلى المعايير المهنية والإنسانية.
وتم توقيع الاتفاقية من قبل الرئيس التنفيذي لشركة عضيد محمد السنان، ورنا المرعي المدير التنفيذي للجمعية، المدير التنفيذي لشركة عضيد حيث أكد الجانبان أهمية هذا التعاون في دعم الأسر التي ترعى مرضى ألزهايمر، وتقديم حلول صحية مرنة تسهم في التخفيف من الأعباء اليومية، بما يعزز من التكامل بين القطاع الخيري والقطاع الصحي.
وأعربت الجمعية عن شكرها لشركة عضيد على تعاونها في هذا المجال الحيوي، مؤكدة أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجيتها في التوسع في الخدمات النوعية، من خلال شراكات فعالة مع الجهات المتخصصة، بما يحقق أهداف الجمعية ويخدم المستفيدين على الوجه الأمثل.
كما يذكر أنّ الجمعية تعرض خدماتها من خلال التواصل على الأرقام ( 0112143838) و (0112443092) ومواقع التواصل الاجتماعي @saudialzheimer ومن خلال الموقع الإلكتروني للجمعية www.alz.org.sa والمقر الرئيسي للجمعية.