أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن المديران الفنيان البرتغالي خورخي جيسوس والتركي فاتح تيريم، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الهلال ضد الشباب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الشباب، عند الساعة 6:55 مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 50 نقطة.
وجاء تشكيل الهلال في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، علي البليهي، حسان تمبكتي، رينان لودي، جواو كانسيلو، روبن نيفيز، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، كايو سيزار وألكسندر ميتروفيتش.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة الشباب، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد الثاني، ويسلي هوت، محمد الشويرخ، روبرت رينان، مصعب الجوير، جاك بونافينتورا، كريستيان جوانكا، دانيال بودينس، يانيك كاراسكو وعبدالرزاق حمدالله.