السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
ضرب شاب المثل في البر والوفاء بالوالدين بعد أن منح والدته كليته، فيما أشاد الفريق الطبي مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، والذي أجري العملية بنجاح، بشجاعة الشاب عودة الجميلي الذي تبرع لوالدته بكليته، مؤكدين الفريق الطبي استقرار حالة الأم وابنها.
وقال الجميلي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: “الحمد لله على كل حال المسألة كانت بدايتها من تقريبًا سنتين بدأت مع الوالدة معاناة المرارة بعد ما اضطرينا الى استئصال المرارة”.
وتابع: “بدا بعدها تليف كبدي التليف الكبدي ذكروا لنا الاطباء انه بادي فيه دوالي الكبد، لازم نتمكن من الوضع ونشوف متبرع علي أساس الدوالي ما تأكل الكبد بالكامل، وتلقائي أنا بدون تردد، بدون اتخاذ أي قرارات تانية قلت أنا موجود، وتم إجراء التحاليل والأشعة للتأكد من أن كل شيء سليم، وكنت أدعي أنه يكون مطابق حتي أنال هذه الفرصة العظيمة”.
وأردف: أمي قالت أشوف حد تاني مو أضحي بس أنا أولى بأمي من غيري، هذا شيء بسيط مما قدمتهولنا في الحياة، وأجريت العملية وبعدها بيومين تقابلنا والحمد لله كل شيء تمام.