الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
حذر المدير الفني للهلال، البرتغالي جورجي جيسوس، من قوة وخطورة غوانغجو الكوري الجنوبي، مؤكدًا في الوقت ذاته قدرة فريقه على الظهور بشخصيته.
ويفتتح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة، بمواجهة غوانغجو الكوري الجنوبي، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية.
وأكد جيسوس، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد، أنه لا توجد مباريات سهلة في هذه المرحلة من البطولة، وأن طبيعة الأدوار الإقصائية صعبة.
وأوضح أن هناك ثلاثي برازيلي في صفوف غوانغجو يعرفهم بشكل جيد، وهم لاعبون مميزون، بجانب وجود هداف البطولة، جاسير أساني، ضمن صفوف الفريق الكوري الجنوبي.
وأضاف جيسوس خلال تصريحاته في المؤتمر الذي عُقد، اليوم الخميس: “شرف كبير أن نكون بين أفضل 8 أندية في آسيا، ونسعى لتحقيق اللقب، لأن هذه البطولة تنقصني”.
وتابع: “مع احترامنا للمنافس لكننا حضرنا إلى جدة من أجل الفوز بالبطولة، ومع الاعتراف بصعوبة المنافسات لكننا سنتعامل على أننا لسنا مرشحين للقب من أجل مواصلة المشوار”.
وواصل المدرب البرتغالي: “واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته، لقد حقق الفريق اللقب من قبل عدة مرات، لكننا نسعى للفوز هذه المرة أيضا”.
وشدد جيسوس في ختام تصريحاته على أن غوانغجو يسعى بدوره لتحقيق إنجاز في هذه البطولة، مشيراً إلى أنه درس كافة تفاصيل الفريق الكوري الجنوبي.