سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
المواطن – يوسف القرينيس
كشف حارس الاتفاق أحمد الكسار، أنّ مواجهة فريقه للأهلي في بداية مشوار الفريق بدوري جميل للمحترفين كانت تتطلب استعداداً قوياً، مُشددًا في الوقت ذاته على جاهزيتهم للمباراة.
وقال: “عودة الفريق بعد غياب عامين عن الدوري واستهلال مبارياته بمواجهة فريق كالأهلي كانت تتطلب منا استعداداً خاصاً ومضاعفاً وهو ما كان عليه الفريق خلال فترة الإعداد، حيث بتنا جاهزين تماماً للمواجهة”.
وأكد الكسار أنّه وزملاءه قادرون على تقديم مستوى يليق بعودة الفريق للدوري ومواجهة الأهلي، مبدياً ثقته بقدرة المدرب جميل قاسم على وضع الطريقة المناسبة للمباراة.
وتابع: “لسنا قلقين من المواجهة رغم أننا ندرك صعوبتها، لكن التحضيرات للمواجهة كانت مثالية من الناحيتين الفنية والمعنوية، ونحن نثق كثيراً في مدربنا القدير جميل قاسم بتقديم الرؤية المناسبة للمباراة وإدارتها بالطريقة التي تضمن تحقيق النتيجة التي نسعى لها”.