“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد غوانغجو المقامة على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن هز الشباك خلال الدقائق الأولى.
وتمكن النجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش من هز الشباك برأسية عند الدقيقة السادسة بعد عرضية مميزة من النجم سالم الدوسري، لتشتعل المباراة مبكرًا.
وواصل الأزرق ضغطه بقوة، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 25 عن طريق لاعبه البرازيلي ماركوس ليوناردو بتمريرة مميزة مع مواطنه مالكوم.
واستمرت سيطرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 33 عن طريق نجمه سالم الدوسري.
وفرض الأزرق سيطرته التامة على اللعب في وسط الملعب وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الزعيم على غوانغجو الكوري الجنوبي بثلاثة أهداف نظيفة.