وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
رفع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن فيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة, التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء- حفظهما الله- نظير ما حققته رؤية المملكة 2030 من مستهدفات خلال الأعوام التسعة الماضية.
وأكد سموه أن رؤية المملكة 2030 منذ إطلاقها شكلت نقطة تحول محورية في مسيرة التنمية، وفتحت آفاقًا واسعة لتحقيق التقدم والازدهار، وعززت من مكانة المملكة في شتى المجالات.
ولفت أمير منطقة مكة المكرمة النظر إلى أن الرؤية وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن عبر تطوير منظومة متكاملة تُيسر عليهم أداء العبادات والمناسك عبر تنفيذ مشاريع نوعية وتوفير خدمات متطورة ومتنوعة.
وسأل أمير مكة المكرمة, الله سبحانه وتعالى أن يُمد خادم الحرمين الشريفين بموفور الصحة والعافية، وأن يوفقه وساعده الأيمن ولي عهده الأمين- حفظهما الله- لخير بلادنا الغالية ومواطنيها، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والرخاء والاستقرار.