وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
واصل الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، تألقه اللافت في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليُعزز رقمه القاري المميز في النسخة الحالية.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد بوريرام يونايتد التايلاندي التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثلاثية دون رد.
وعزز الراقي رقمه المميز في دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدم الخسارة في 16 مباراة متتالية، حيث فاز 12 مرة بما في ذلك لقاء بوريرام اليوم وتعادل في 4 مباريات، وهي أطول سلسلة حالية في البطولة.
وحقق الأهلي 9 انتصارات في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وتعادل مرة واحدة، وهو عدد الانتصارات التي كان قد حققها في 24 مباراة قبل ذلك بالبطولة، عندما فاز 9 مرات وخسر مثلهم وتعادل 6 مرات.
وضرب الراقي موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، بعدما اكتسح الأزرق، غوانغجو بسبعة أهداف دون رد بالأمس.