الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد توديع دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، وخسر الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليودع البطولة.
وسيطرت حالة من الحزن والغضب على الجماهير الهلالية بعد صدمة الخروج الآسيوي، ما عرض جيسوس لانتقادات قوية، خاصة أن الأزرق كان المرشح الأبرز للقب، كما أن المباريات النهائية تُقام في السعودية.
ولم يقتصر الهجوم على المدرب البرتغالي من الجماهير فقط، بل امتد لنجوم الهلال السابقين، وفي مقدمتهم؛ محمد الدعيع وياسر القحطاني، لتُسيطر حالة من الغموض على مصيره مع الفريق.
ويُعد القرار الأقرب هو رحيل جيسوس عن قيادة الهلال، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم لم يظهر بالمستوى المتوقع هذا الموسم، باحتلاله المركز الثاني في دوري روشن السعودي وودع كأس الملك.