القبض على مخالفين لتهريبهما 180 كيلو قات في جازان
بابا الفاتيكان يدعو إلى وضع حد فوري لحرب غزة الهمجية
رصد 18 مكتب استقدام مخالف في الربع الثاني لـ 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كولومبيا
فوز تحالف العربية وشركاؤها كناقل وطني اقتصادي جديد بـ 45 طائرة و57 وجهة دولية
4 مؤشرات وطنية تُسهم في تعزيز ريادة السعودية رقميًا لتكون ضمن أفضل 5 حكومات رقمية
زامبيا تقر خطة إصلاح اقتصادي لـ 3 سنوات
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
مشاهد إيمانية تسكن القلوب وسكينة تغمر المكان في أطهر البقاع
هونج كونج تُصدر أعلى تحذير مع اقتراب ويبا
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد كاواساكي فرونتال الياباني، في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة بفوز الفريق الياباني بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة النصر ضد كاواساكي التي أُقيمت على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك بهدف مبكر.
ونجح تاتسويا إيتو في هز شباك العالمي بتسديدة قوية عند الدقيقة العاشرة، لتشتعل المباراة، حيث ضغط لاعبو الأصفر بقوة، وأهدر النجم الكولومبي جون دوران فرصة خطيرة.
وتمكن النجم السنغالي ساديو ماني من تسجيل الهدف بمجهود فردي رائع عند الدقيقة 28، وكاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أن يهز الشباك بالهدف الثاني، إلا أن العارضة تصدت لكرته.
وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، وأهدر أكثر من فرصة، قبل أن يسجل يوتو أوزيكي الهدف الثاني عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر النصر ضد كاواساكي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات العالمي، وواصل فرض سيطرته على اللعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع، ولكن دون جدوى، قبل أن يحرز أكيهيرو إيناغا الهدف الثالث عند الدقيقة 76.
وانتفض العالمي في الدقائق المتبقية، وسجل أيمن يحيى هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 87، لتستمر المحاولات ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة النصر ضد كاواساكي بنتيجة 3\2.