أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
استقبلت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي أولى طلائع ضيوف الرحمن في المسجد الحرام، مقدّمة لهم إهداءات وكتبًا توعوية إثرائية بلغاتهم المختلفة، بهدف ترسيخ التوحيد، وإبراز الصورة الحقيقية للإسلام القائم على السماحة والاعتدال، والرحمة والمحبة، ونشر الخير والسلام، وتعزيز مفهوم الأخوة الإسلامية ووحدة المسلمين.
ورحب معالي رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس بضيوف الرحمن، متمنيًا لهم حجًا مبرورًا وسعيًا مشكورًا وذنبًا مغفورًا، مؤكدًا حرص الرئاسة على الارتقاء بمنظومة الخدمات الدينية من خلال مبادرات نوعية وإثرائية تعزز التجربة الإيمانية للحجاج، من خلال تسخير التقنيات الرقمية، لتسهيل استفادة الحجاج من الخدمات الدينية، ونقل رسالة الحرمين الشريفين الوسطية إلى العالم، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله-، وتكريسًا لقيم التسامح والاعتدال.
وتضمنت الإهداءات مصاحف مترجمة إلى مختلف اللغات العالمية صادرةً عن مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، وكتيبات توجيهية وإرشادية وتوعوية وتعليمية للعقيدة الصحيحة، ومناسك الحج والعمرة، والأمن الفكري، ووسطية الإسلام، إضافةً إلى تسليط الضوء على الجوانب المهمة في حياة المسلم.
