مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد العروبة ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز هام بنتيجة 4\2.
وبدأت مباراة الرياض ضد العروبة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة ونجح الضيوف في هز الشباك مبكرًا.
وتمكن النجم السوري عمر السومة من افتتاح التسجيل عند الدقيقة الخامسة، لتشتعل المباراة مبكرًا، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بقوة لتعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب.
وسجل طلال حاجي هدف التعادل عند الدقيقة 45، قبل أن يسجل برنارد مينساه هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الرياض ضد العروبة بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الضيف بقوة، وتمكن عمر السومة من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 58، واستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في السيطرة على وسط الملعب.
وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يسجل يوهان بيرغ غودموندسون الهدف الثالث عند الدقيقة 84، وأحرز عمر السومة الهدف الرابع عند الدقيقة 89، لتنتهي المباراة بخسارة الرياض ضد العروبة بنتيجة 4\2.