بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
تترقب الجماهير مباراة الأهلي وكاواساكي فرونتالي الياباني في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، في ظل الصراع القوي بين الفريقين لتحقيق الفوز والتتويج باللقب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي وكاواساكي في نهائي النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم السبت، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على الهلال في نصف النهائي، فيما تفوق الفريق الياباني على النصر بنتيجة 3\2.
ويرفع الأهلي لا بديل عن الفوز في مباراة اليوم، خاصة أنها على ملعبه ووسط جماهيره، ما يُحفز لاعبيه لحصد اللقب الآسيوي الأول، بعد خسارة نهائي 2012 ضد أولسان هيونداي الكوري الجنوبي.
ولا يختلف موقف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاواساكي عن الراقي كثيرًا، حيث يطمح بالفوز باللقب الأول، بعدما تأهل إلى نهائي البطولة القارية للمرة الأولى، حيث كانت أفضل إنجازاته التأهل لربع النهائي.