عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
تُقدم الأطقم الجوية والفنية والمساندة للقوات الجوية السعودية المشاركة في مناورات التمرين الجوي المختلط “علم الصحراء 2025” قدرات عالية من الاحترافية في العمل مما يعكس المستوى المتقدم من الجاهزية والكفاءة والفعالية.
وأوضح الرائد المهندس ماجد بن فرج البلوي أنه بدأ التحضير والتجهيز للمشاركة في تمرين علم الصحراء بقاعدة الظفرة الجوية بدولة الإمارات العربية المتحدة منذ صدور التوجيهات الكريمة بذلك.
وأبان أن القوات الجوية تمتلك منظومة فنية متكاملة ومؤهلة تأهيلًا عاليًا، وقادرة على العمل بدقة متناهية في صيانة وتجهيز الطائرات، مشيرًا إلى أن منسوبي القوات الجوية من الفنيين هم الرقم الصعب في القوات الجوية، الذين حرصت على تأهيلهم في جميع المجالات التي تحتاج إليها القوات الجوية ليكونوا الركيزة الأساسية التي يعتمد عليها في صيانة وتشغيل الطائرات، فما إن تصل الطائرة من رحلتها حتى يقوم فنيو الصيانة -كلٌّ في مجال تخصصه- بعملهم لتجهيز الطائرة للإقلاع مرة أخرى، وذلك بعمل صيانة كاملة على كل أجزاء الطائرة.
وأشار إلى أن القوات الجوية تشارك في التمرين بعدد ست طائرات مقاتلة من منظومة “ف – ١٥ سي” بكامل أطقمها الجوية والفنية والمساندة، تهدف إلى تبادل الخبرات العسكرية في مجال التخطيط والتنفيذ في بيئة مشابهة للحرب الحقيقية، ورفع الجاهزية والكفاءة القتالية للأطقم الجوية والفنية المساندة.