الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
سلّم مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الباحة المهندس فهد مفتاح الزهراني، اليوم، عقد مشروع “المدينة الزراعية” المخصص لزراعة اللوز والأشجار المثمرة، للجمعية التعاونية للإنتاج والتسويق الزراعي ببني كبير، وذلك على مساحة تبلغ 596,084.47 مترًا مربعًا.
ويأتي تسليم هذا المشروع في إطار جهود الوزارة لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة، ودعم الجمعيات التعاونية الزراعية في مختلف مناطق المملكة، بما يسهم في تحقيق الأمن الغذائي وتنمية القطاع الزراعي المحلي.
وأوضح المهندس الزهراني أن مشروع “المُدن الزراعية” يُعد من المشاريع الواعدة التي تستهدف استثمار المقومات البيئية والطبيعية لمنطقة الباحة، مشيرًا إلى أن زراعة أشجار اللوز والأشجار المثمرة تتماشى مع طبيعة المنطقة وتحقق قيمة اقتصادية مضافة.
وأشار إلى أن فرع الوزارة يحرص على تمكين الجمعيات التعاونية الزراعية وتوفير البيئة الملائمة لنجاحها، متطلعًا إلى أن يكون هذا المشروع نموذجًا يُحتذى به في مجال الاستثمار الزراعي المستدام, ومن المنتظر أن يُسهم المشروع في توفير فرص عمل، ورفع جودة المنتجات الزراعية المحلية، وتحقيق عوائد اقتصادية تعود بالنفع على أبناء المنطقة.