بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رشح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي رافينيا، 6 نجوم للفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، بعد تألقهم اللافت خلال منافسات الموسم الحالي.
ويعد رافينيا واحدًا من أبرز اللاعبين المرشحين لحصد الكرة الذهبية هذا الموسم، بعد مستواه اللافت مع برشلونة في جميع المسابقات، حيث تخطى 50 مساهمة تهديفية حتى الآن.
وسُئل النجم البرازيلي، في مقابلة صحفية نشرتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية عن اللاعبين الذين يقدمون موسمًا رائعًا ويرشحهم للفوز بجائزة الكرة الذهبية هذا العام.
وقال رافينيا: “لامين يامال، محمد صلاح، كيليان مبابي، وقد تكون أرقام فينيسيوس جونيور أقل من الموسم الماضي، لكنه بالنسبة لي دائمًا ما يكون حاضرًا”.
وواصل النجم البرازيلي تصريحاته قائلًا: “بيدري ورودريجو أيضًا، هما لاعبان لم يتم تقديرهما بشكل كاف، ومن الممكن ضمهما للجوائز أو على الأقل أخذهما في الاعتبار”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة إنتر ميلان، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.