الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
ارتفع عدد حالات إفلاس الشركات في أوروبا الغربية خلال العام الماضي إلى أعلى مستوى منذ عام (2013)، مسجلًا (190,449) حالة، بزيادة نسبتها (12.2%) مقارنة بالعام السابق، بحسب تقرير لوكالة الائتمان “كريديت ريفورم”.
وقال رئيس قسم الأبحاث الاقتصادية في الوكالة باتريك لودفيج هانتش: “إن ثلاث سنوات من الركود والتباطؤ الاقتصادي أثرت سلبًا في القارة بأكملها، وليس ألمانيا فقط”.
ومقارنة بعام 2021 الذي شهد أدنى عدد إفلاسات (112,686 حالة)، ارتفعت الأعداد بنسبة تقارب 70%، ويُعزى هذا الارتفاع إلى جائحة كورونا، وارتفاع أسعار الطاقة، وضعف الطلب، والتوترات الجيوسياسية، مما أعاق تعافي الشركات ونموها.
ومن بين (17) دولة شملها التقرير، سجلت (15) دولة زيادة في حالات الإفلاس، وكانت فرنسا في الصدارة بأكثر من (66,000) حالة، بزيادة (17.4%)، وهو أعلى رقم تسجله.
وشهدت اليونان أكبر نسبة زيادة سنوية بلغت (42.5%)، تلتها أيرلندا (32%) وهولندا (31.7%)، وفي ألمانيا، أعلنت (22,070) شركة إفلاسها بزيادة (22.5%).