أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في الظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد النصر ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الأخدود ضد النصر عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في ختام الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ولم يتعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في أي لقاء، حيث فاز في الثلاث مواجهات وسجل 3 أهداف في كل مباراة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز الأول في تاريخ مواجهاتهما، فيما يسعى النصر لمصالحة جماهيره والعودة بالثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الجنوبي المركز الـ17 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الخامس برصيد 60 نقطة.