روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
شاركت جمعية مساعي الخيرية يوم الأربعاء الموافق 14 مايو 2025م في برنامج “الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي في المجتمع”، الذي أُقيم في مقر أمانة منطقة الرياض، بحضور نخبة من ممثلي الجهات الحكومية والمؤسسات الخيرية والمهتمين بالعمل التطوعي.
جاءت هذه المشاركة في إطار حرص جمعية مساعي على تفعيل دورها في بناء الشراكات المجتمعية، وتوسيع أثر العمل التطوعي، بما يتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030 في دعم القطاع غير الربحي وتمكينه من الإسهام بفاعلية في التنمية الوطنية.
وخلال البرنامج، قدّمت الجمعية عرضًا عن جهودها، وأبرز المبادرات التي أطلقتها لتعزيز ثقافة المسؤولية الاجتماعية.
وفي هذا السياق، أطلقت جمعية مساعي الخيرية يوم الخميس 15 مايو 2025م مبادرة بعنوان “حديقتي مسؤوليتي”، وذلك في حديقة البامبو بالرياض، بمشاركة أكثر من 50 متطوعًا من مختلف الفئات العمرية.
وتهدف المبادرة إلى تعزيز الوعي البيئي، وتشجيع الأهالي على الاهتمام بالمساحات الخضراء والمرافق العامة، حيث شارك المتطوعون في تنظيف الحديقة، غرس الأشجار.
وأكدت جمعية مساعي الخيرية أن هذه المبادرات تأتي ضمن إستراتيجيتها في تعزيز ثقافة التطوع، وتفعيل دور الأفراد في خدمة بيئتهم ومجتمعهم.