وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي، بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرياض ضد الشباب المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح مصعب الجوير في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بالهدف الأول عند الدقيقة 15، لتستمر المحاولات وسط أفضلية لليوث الذي سيطر على وسط الملعب.
وسجل برنارد مينساه هدف التعادل عند الدقيقة 29 من ركلة جزاء، وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يحرز هارون كامارا الهدف الثاني عند الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الشباب.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز السادس برصيد 54 نقطة.