أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة للظهور بشكل مميز في مباراة اليوم ضد الخليج، وتحقيق فوز جديد ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الخليج اليوم الجمعة، على إستاد جامعة الجوف، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة بين الفريقين ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أي لقاء، حيث تمكن من الفوز في مواجهتين وتعادل مرة.
ولم يسبق للفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة أن يخسر ذهابًا وإيابًا ضد الخليج في موسم واحد بدوري روشن السعودي، ما يُحفز لاعبيه لتقديم أداء جيد اليوم وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة.