الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قررت محكمة الطفل المصرية إيداع نجل الفنان محمد رمضان داخل إحدى دور الرعاية، بتهمة التعدي على طفل داخل نادٍ خاص بمدينة الشيخ زايد.
وعقدت المحكمة أولى جلساتها صباح أمس الخميس، في غياب الطفل المتهم ووالده، وسط حضور ممثلي الدفاع وأطراف الدعوى.
وأرجع فريق الدفاع غياب نجل محمد رمضان عن جلسة المحاكمة إلى تعرضه لوعكة صحية مفاجئة مساء الأربعاء، تمثلت في ارتفاع بدرجة الحرارة ونزلة برد حادة.
وكانت سيدة قد تقدمت ببلاغ إلى قسم شرطة أول أكتوبر، اتهمت فيه نجل الفنان المعروف بالاعتداء على نجلها البالغ من العمر 12 عامًا، وهو تلميذ في الصف السادس الابتدائي بإحدى المدارس الدولية، أثناء تواجدهما داخل نادٍ رياضي خاص بكمبوند سكني في الشيخ زايد.
وبحسب أقوال والد الطفل المعتدى عليه، كان ابنه يلهو في النادي، قبل أن تنشب مشادة بينه وبين نجل الفنان، سرعان ما تطورت إلى اعتداء جسدي. وأوضح أن الأخير قام باحتجاز ابنه داخل دورة مياه، مستخدمًا كرسيًا لإغلاق الباب، ثم انهال عليه بالضرب، ما أسفر عن إصابته بكدمات وسحجات في الوجه، مشيرا إلى أن محمد رمضان كان متواجدًا في النادي وقت وقوع الحادث، وهمس في أذن نجله قبل أن يشهد الحضور “صفعة” وجّهت إلى الطفل.