وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أعلن الهلال السعودي، مساء اليوم الاثنين، عن تجديد عقد قائد الفريق الأول لكرة القدم، سالم الدوسري ليستمر في صفوفه حتى صيف عام 2027.
وكان مستقبل سالم الدوسري محل جدل في الفترة الماضية، خاصة بعد دخوله الفترة الحرة من عقده السابق، الذي ينتهي في يونيو 2025، وأبدت الجماهير قلقها خوفًا من رحيله عن الفريق.
ونشر الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” مقطع فيديو للإعلان عن تجديد عقد اللاعب، وعلق عليه بعبارة: “سطور المجد.. يواصل كتابتها القائد”، وظهر سالم في الفيديو وهو يقول: “أنا هلالي.. ومكمل بالذهب”.
وشارك سالم الدوسري في 46 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، سجل خلالها 26 هدفا، ونجح في تقديم 17 تمريرة حاسمة لزملائه.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي.
🎥 سعادة الرئيس @Fahad_Alotaibi_ مع القائد @salem_d29 💙✍️ pic.twitter.com/flrBfSzmM8
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 19, 2025