ضمن منافسات دوري روشن

الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية

الأربعاء ٢١ مايو ٢٠٢٥ الساعة ٩:٢٣ مساءً
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
المواطن - فريق التحرير

انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.

تقدم الخلود ضد الفيحاء

وانطلقت مباراة الخلود ضد الفيحاء التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.

وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، فيما ظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل على الصعيد الهجومي، واعتمدوا على التسديدات لاختراق الدفاع.

ونجح همام الهمامي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض على الفيحاء بهدف نظيف.

الخلود ضد الفيحاء
جانب من المباراة – المصدر @AlkholoodClub

ديانغ يهز الشباك

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء سيطرته على اللعب بحثًا عن تسجيل التعادل، فيما استمر أصحاب الأرض في تسديداته لاختراق الدفاع.

وتمكن النجم المالي أليو ديانغ من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 82، لتستمر المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الخلود ضد الفيحاء بثنائية نظيفة.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني