ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
المواطن ـ نت
حقق ليفربول فوزًا مستحقًا على مضيفه آرسنال بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات لحساب الجولة الافتتاحية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهدت المباراة إثارةً كبيرةً في تحولاتها، فبعد أن أحرز آرسنال هدف افتتاح التسجيل عن طريق ثيو والكوت بحلول الدقيقة 33 استقبلت شباكه 4 أهداف.
وكانت بداية انتفاضة ليفربول مع فيليب كوتينيو في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول بعد تسجيله هدف رائع مع ركلة حرة مباشرة.
وأحرز آدم لالانا هدفَ التقدّم لليفربول بعد مرور 4 دقائق فقط على بداية الشوط الثاني، قبيل أن يُسجّل كوتينيو هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة 56.
وجاء الهدف الرابع للريدز عن طريق الوافد الجديد ساديو ماني عبر مجهود فردي بحت، لكن آرسنال رفض رفع راية الاستسلام بتسجيل هدفين عن طريق تشامبرلين وتشامبريس بحلول الدقيقتين 64 و75.
وشهدت آخر ربع ساعة إثارة كبيرة في ظل محاولة آرسنال لتسجيل هدف التعادل، أما ليفربول فقد كان يلعب على الهجمات المرتدة لخطف هدف يقتل المباراة، لكن الفريقين فشلا في تحقيق أهدافهما لتنتهي المباراة بنتيجة 4-3 للضيوف.