ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الأهلي في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرياض ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الراقي، سددها إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 15، لتشتعل المباراة وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، إلا أن الطابع الدفاعي غلب على الأداء.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط تفوق نسبي للراقي، فيما لم يُقدما الأداء الهجومي المنتظر لتألق الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الأهلي بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 64 نقطة.