خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر أبشر
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
السعودية تحقق الريادة في مجال المياه بمنجزات تحقق استدامة الأمن المائي إقليميًا وعالميًا
المواقيت المكانية للحج.. استشعار إيماني لضيوف الرحمن مع بداية رحلتهم الإيمانية
حرس الحدود يواصل جهوده في استقبال حجاج الأردن عبر منفذ حالة عمار
عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات تابعة لوزارة الداخلية في منطقة مكة المكرمة
التجارة: 3 معايير لتشابه الأسماء و10 أيام الحدّ الأقصى لدراسة ومعالجة الطلبات
سلمان للإغاثة يتيح إمكانية شراء أضحية العيد عبر منصة ساهم
تدخل عاجل خلال الساعة الذهبية ينقذ حياة حاج إيراني بمدينة الملك عبدالله الطبية
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد الشباب التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الليوث بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
ونجح جياكومو بونافينتورا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، لينتهي الشوط الأول بتأخر الفيحاء بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل أفضل في وسط الملعب، فيما اتسمت هجمات الليوث بالخطورة.
وتمكن النجم الأرجنتيني كريستيانو جوانكا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 85، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء ضد الشباب بثنائية نظيفة.