وزير الإعلام يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 في مكة المكرمة
الشؤون الإسلامية تواصل توعية الحجاج بأكثر من 36 مليون رسالة نصيّة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
من منى إلى عرفات.. رحلة الحجاج في 8 ذي الحجة يوم التروية
دخول الرسوم الجمركية الأمريكية بنسبة 50 % على الصلب والألمنيوم حيز التنفيذ
جاهزية مقرات ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وقاء لتطمئن.. حملة لرفع الوعي المجتمعي بسلامة اختيار الأضاحي
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 50 شخصًا لنقلهم 205 مخالفين لا يحملون تصاريح الحج
الطريق إلى القمة تكشف كواليس الحدث الأضخم عالميًا في تاريخ الرياضات الإلكترونية
قال رئيس شركة “بي واي دي” للسيارات في اليابان، أتسوكي توفوكوجي، في مقابلة مع صحيفة “فاينانشال تايمز” البريطانية، إن الشركة تعتزم طرح سيارة كهربائية صغيرة منخفضة التكلفة في اليابان العام المقبل.
وقالت الصحيفة إن بيع الطرز الأصغر حجما، التي تعرف شعبيا باسم سيارات “كي”، قد يشكل فرصة جيدة لشركة “بي واي دي” لكسب حصة في سوق السيارات الكهربائية الصغيرة في اليابان، الذي تقدر قيمته بـ 18 مليار دولار، بحسب ما ذكرته وكالة بلومبرغ للأنباء.
وأضافت الصحيفة أن الطراز المخطط له هو من بين أوائل طرز “بي واي دي” التي تم تصميمها للسوق الخارجية دون أن يباع أولا في الصين.
ولم يتم الكشف بعد عن تفاصيل مثل مدى القيادة والسعر والمظهر، على الرغم من أن الطراز الجديد سيكون أرخص من سيارة “بي واي دي” من طراز “دولفين إي في”، التي تباع بسعر 2.9 مليون ين، وفقا للتقرير.
كانت جمعية مصنعي السيارات الصينية (CAAM) وجهت السبت توبيخا شديد اللهجة لشركات صناعة السيارات لإثارتها “حرب أسعار”، بعد أسبوع من إعلان شركة السيارات الكهربائية العملاقة الصينية بي واي دي (BYD) عن خصومات واسعة، لتلحق بها شركات عدة.
وقالت الجمعية في بيان نشرته على حسابها في منصة ويتشات (WeChat) “منذ 23 مايو/أيار، بادرت إحدى شركات تصنيع السيارات بإطلاق حملة تخفيضات كبيرة… مما أثار المخاوف مجددا من خوض حرب أسعار”.