القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
قال رئيس شركة “بي واي دي” للسيارات في اليابان، أتسوكي توفوكوجي، في مقابلة مع صحيفة “فاينانشال تايمز” البريطانية، إن الشركة تعتزم طرح سيارة كهربائية صغيرة منخفضة التكلفة في اليابان العام المقبل.
وقالت الصحيفة إن بيع الطرز الأصغر حجما، التي تعرف شعبيا باسم سيارات “كي”، قد يشكل فرصة جيدة لشركة “بي واي دي” لكسب حصة في سوق السيارات الكهربائية الصغيرة في اليابان، الذي تقدر قيمته بـ 18 مليار دولار، بحسب ما ذكرته وكالة بلومبرغ للأنباء.
وأضافت الصحيفة أن الطراز المخطط له هو من بين أوائل طرز “بي واي دي” التي تم تصميمها للسوق الخارجية دون أن يباع أولا في الصين.
ولم يتم الكشف بعد عن تفاصيل مثل مدى القيادة والسعر والمظهر، على الرغم من أن الطراز الجديد سيكون أرخص من سيارة “بي واي دي” من طراز “دولفين إي في”، التي تباع بسعر 2.9 مليون ين، وفقا للتقرير.
كانت جمعية مصنعي السيارات الصينية (CAAM) وجهت السبت توبيخا شديد اللهجة لشركات صناعة السيارات لإثارتها “حرب أسعار”، بعد أسبوع من إعلان شركة السيارات الكهربائية العملاقة الصينية بي واي دي (BYD) عن خصومات واسعة، لتلحق بها شركات عدة.
وقالت الجمعية في بيان نشرته على حسابها في منصة ويتشات (WeChat) “منذ 23 مايو/أيار، بادرت إحدى شركات تصنيع السيارات بإطلاق حملة تخفيضات كبيرة… مما أثار المخاوف مجددا من خوض حرب أسعار”.