وظائف شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى فروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع الوطنية
توفير خدمة حفظ الأمتعة لحجاج بيت الله الحرام
قرارات إدارية بحق 17شخصًا لنقلهم 109 مخالفين لا يحملون تصاريح الحج
نجاح أول تجربة لنقل الأدوية عبر طائرات درونز في المشاعر
نسك يُسهم في توجيه أكثر من 35 ألف حاج بشكل استباقي خلال أول أيام العيد
351 ميجاوات أحمال مشعر منى في يوم العيد
تقدم الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، خدمة التحلل من النسك، لحجاج بيت الله الحرام على مدار الساعة.
وتمكن الخدمة حجاج بيت الله الحرام من التحلل من النسك ‘قص الشعر’، عبر موقعين، الأول بجوار باب المروة، والثاني في الساحة الشرقية، حيث يستغرق تقديم الخدمة دقيقتين لكل حاج.
ويشرف على خدمة التحلل من النسك، فريق متخصص وذو خبرة في تقديم الخدمة، بأدوات معقمة بالكامل، مما يضمن تقديم الخدمة بكفاءة وسرعة، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة.
يُذكر أن الهيئة تعمل على تطوير الخدمات داخل الحرمين الشريفين، عبر استحداث العديد من الخدمات مع التزامها بمعايير الجودة والكفاءة؛ لتقديم تجربة متميزة لضيوف الرحمن والعناية بهم وتقديم كل ما من شأنه تيسير أدائهم للمناسك، وتوفير سبل الراحة والطمأنينة لهم انطلاقًا من توجيهات القيادة الرشيدة.